A Netflix finalmente permite aos utilizadores desativar a um dos seus mais chato do recurso

Todo mundo estava reclamando da Netflix reprodução automática de visualizações, mas levou o serviço de streaming de muito tempo para fazer algo sobre isso. Embora o recurso ainda está ativo em todas as Netflix apps, temos sido dada a opção de se transformar completamente com eles.

Tem sido anos desde que pediu para tal opção, mas por algum motivo, a Netflix não acho que se deve priorizar a remoção de reprodução automática visualizações. Ironicamente, hoje em dia anúncio, a Netflix diz: “Nós ouvimos os comentários em voz alta e clara – membros podem agora controlar se ou não, consulte reprodução automática de visualizações no Netflix.”

Nós acho ótimo que a Netflix escuta do feedback dos usuários, mas também acreditamos que só responde a essas solicitações, que encaixa na sua estratégia de marketing. Em qualquer caso, se você deseja desativar a Netflix mais chato do recurso, aqui está o que você precisa fazer:

  1. Entrar na Netflix a partir de um navegador da web
  2. Selecione Gerenciar Perfis a partir do menu
  3. Selecione o perfil que você deseja atualizar

A partir daí, você pode marcar ou desmarcar a opção de reprodução automática visualizações durante a navegação em todos os dispositivos, incluindo iOS e Android. Tenha em mente que as alterações podem não aparecer imediatamente, mas uma coisa que você pode fazer para se beneficiar do novo recurso está para mudar para outro perfil e, em seguida, mudar novamente para recarregar o seu perfil com a configuração atualizada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *